集團下屬醫療版塊紮實做好疫情防控工作

來源: 天投健康公司 發布時間: 2021-08-12

為有效預防疫情傳播,切實維護廣大群衆的身體健康,集團下屬醫療版塊紮實做好疫情防控工作。

一是夯實防疫體系建設,加強監督檢查力度。赴将軍碑社區衛生服務中心、華西二院健康管理中心、禾樂藥房各門店等實體點位,針對疫情防控應對措施、防疫物資儲備、疫情防控制度落實等展開了一系列的檢查并給予指導,進一步落實防疫措施。二是嚴格落實預檢分診,切實發揮“哨點”作用。将軍碑社區衛生中心全面投入醫護力量,嚴格落實預檢分診制度和首診負責制,嚴守預檢分診等重點崗位,自南京爆發本土疫情以來,開展上門核酸檢測390人次,轉運密切接觸者和次密切接觸者30餘車次。三是做好防疫物資儲備,有效保障物資需求。儲備醫用防護口罩、兒童口罩等11萬餘個、酒精500餘瓶、潔膚抗菌洗手液約90瓶,第一時間與新區相關部門、街道及企事業單位了解對接防疫物資需求,保障防疫物資需求。四是紮實推進疫苗接種,構築疫情防控“金鐘罩”。切實将疫苗接種作為加強疫情防控的關鍵措施,發揮國企辦醫社會責任,積極宣傳并開展疫苗接種,深入南湖、太陽城等臨時接種點接種疫苗40餘萬針次。



TOP

ss私人影院电影网站