做好精準服務 共育孩子成長——集團組織開展關心關愛員工家庭教育活動

來源: 天投教育公司 發布時間: 2021-08-12

9.jpg

按照中央、省委、市委和新區黨工委黨史學習教育的要求,集團黨委紮實開展“我為群衆辦實事”實踐活動,積極發揮教育闆塊的主責主業和專業優勢,充分用好教育闆塊優秀教師資源,做好關心關愛集團員工子女的教育工作。

7月27日,集團邀請天府樂學比心幼兒園園長葉長娟就員工所關心的家庭教育、子女溝通、心理引導等方面的熱點問題,與大家進行了交流講座,集團本部及子公司100餘名員工參加。

葉長娟以《“生活+”漫談高質量親子陪伴》為主題,通過孩子成長故事、教育案例分析等形式,用專業、易懂的語言,與大家交流了如何高質量陪伴孩子、如何培養孩子的專注力、如何有效溝通、如何幼小銜接等9個教育熱點話題,傳遞因材施教的經驗,幫助員工提升親子陪伴的質量和藝術,促進家校共建,共育孩子成長。

10.jpg

講座後,大家與葉園長進行了深入溝通,汲取育兒經驗。員工紛紛表示受益匪淺,更懂得了同孩子的交流和教育。

下一步,集團黨委将繼續按照黨史學習教育中“我為群衆辦實事”實踐活動的要求,充分發揮好教育闆塊資源優勢,為員工提供更精準的教育服務,幫助員工解決後顧之憂,積極推動集團高質量轉型發展。

 



TOP

ss私人影院电影网站