聞令而動強責任 聽令而行抓落實——天投教育公司召開疫情防控工作專題會

來源: 天投教育公司 發布時間: 2021-01-22

1月14日下午,在集團召開疫情防控工作專題會。會後,天投教育公司副總經理肖娜赓即組織召開疫情防控工作專題會,傳達相關會議精神。公司在崗員工參加會議。

會上,肖娜傳達了國務院、新區、集團各級領導關于疫情防控的工作要求。會議要求,一是高度重視、落實責任。公司上下要把疫情防控作為當前最重要的一項政治任務,主動擔當作為,進一步壓實“四方責任”,排查漏洞、補齊短闆,按照“誰主管、誰負責”的原則,及時發現隐患、督促整改到位。二是日常防控、常抓不懈。公司要毫不松懈、持之以恒地抓好各項防控工作,做好人員管理、掃碼測溫、環境消殺、物資儲備等疫情防控基礎工作,積極配合上級主管部門做好舉辦學校的疫情防控工作并逐一落實到位。三是正面引導、加強宣傳。要進一步加強防控知識和措施的宣傳,引導幹部職工堅持良好的衛生習慣和健康的生活方式,落實好各項防控要求,“把責任扛在肩上”,共同築牢疫情防控的堅固社會防線。



TOP

ss私人影院电影网站