天投資管公司開展疫情防控知識答題活動

來源: 天投資管公司 發布時間: 2021-08-16

1.jpg

為貫徹落實和切實加強新冠肺炎疫情防控工作的決策部署,引導公司全體職工深入了解防疫工作相關知識,熟悉應急處置流程。8月11日,天投資管公司組織本部及下屬各子公司共計800餘人,開展了新冠肺炎疫情防控知識答題活動。

本次答題采取自主命題和閉卷形式,針對疫情防控工作中存在的突出問題和熱點問題,圍繞疫情管理措施、人員的分類管理、如何推進新冠病毒疫苗接種、德爾塔毒株的特點等多方面,與日常生活、工作實際緊密聯系。

2.jpg

本次活動通過以“以考促學、以考促幹”的形式,為廣大職工普及了相關知識,進一步加深了全體員工對疫情防控知識的理解和認識,同時針對實際工作中的薄弱環節,及時整改強化,織密織牢第一道防線,為高質量推進疫情防控工作的常态化開展,堅決打赢疫情防控阻擊戰打下堅實的基礎。



TOP

ss私人影院电影网站