天投資管公司開展2020年度述職暨綜合測評

來源: 天投資管公司 發布時間: 2021-01-22

2.jpg

2021年1月15日,天投資管公司組織召開2020年度述職暨綜合測評會。集團黨委委員、副總經理成大華聽取公司領導班子、各部門負責人及各子公司主要負責人述職報告。會議同時對公司領導班子、各部門負責人、各子公司主要負責人進行了民主測評和綜合測評。

會上,成大華對天投資管公司過去一年的工作成績表示肯定,強調公司上下要繼續攻堅克難,努力構建公司可持續發展模式。他要求,公司要強化黨建工作,促進黨風廉潔建設,始終把黨建工作放在全局工作首要位置,不斷強化風險防範意識和廉潔從業意識,發揚苦幹實幹的工作作風;他指出,公司要強化團隊合作、,凝心聚力、提能增效,提升大局意識,心往一處想,勁往一處使,為企業發展開創企業發展的新局面積極做好本職工作;他希望,公司要緊抓成渝地區雙城經濟圈建設、加快建設踐行新發展理念的公園城市示範區的機遇,不斷創新管理思路、營造消費場景、培育新業态,全力推進以改革創新為根本動力,不斷為“人城境業”融合的公園城市新生活賦予更多内涵,為建設踐行新發展理念的公園城市先行區貢獻更多的資管力量加快培育規範的資産運營管理體系,全面營造宜居宜業的人居環境。



TOP

ss私人影院电影网站