思想再繃緊 措施再嚴密 責任再壓實—天投物業公司組織召開疫情防控工作會

來源: 天投資管公司 發布時間: 2021-01-22

1.jpg

1月15日,天投物業公司組織召開疫情防控工作專題會,傳達了上級公司新冠肺炎疫情防控相關會議精神,并對公司疫情防控工作再動員、再部署、再要求、再落實。公司領導班子,各部門、各項目部負責人參加了會議。

公司總經理代俊敏向參會人員會議通報了近期各項目疫情防控工作專項檢查情況,要求加強服務合作單位管理,組織簽訂防疫安全承諾書,同時加強公司員工管理,全體員工嚴禁前往中高風險地區。

公司董事長遊航會議強調,疫情防控是當前最重要、最緊迫的任務,各部門要壓緊壓實疫情防控責任,牢牢守住服務區域疫情防線。會議要求,一要在思想上高度重視疫情防控工作,以“大連盧書記事件”為鑒,充分認識當前依然嚴峻複雜的疫情防控形勢,堅決服從疫情防控管理,自覺遵守疫情防控各項要求。二要加大疫情防控督查力度,嚴把疫情防控細節關,領導班子不定期開展抽查,公司相關部門深入開展疫情防控“大體檢”,對管控不嚴、作風不實、失職失責、造成不良影響的,嚴肅查處問責。三要防控要求落實到位,堅持“人、物、環境”防控并重,嚴格落實登記管理、佩戴口罩、體溫監測、消毒通風等措施;抓好餐飲項目等重點領域管理,落實好索證索票、進貨查驗等;做好疫情防控物資準備工作,确保儲備充足,必要時拿得出、用得上,保證每一項工作、每一個環節都落實到位。四要加強員工教育,堅決執行無審批不外出規定,做好公司員工春節動向登記,嚴禁前往中高風險地區;同時領導幹部帶頭減少外出和聚集活動,帶頭在蓉過節。五要加強宣傳引導和信息報送工作,堅決杜絕遲報、漏報、誤報、瞞報,确保信息靈通,有效應對,并及時發送權威信息,引導業主和部門員工科學理性對待疫情,做到不信謠、不傳謠。六要推進疫苗接種工作,梳理公司接種需求,針對感染風險比較高的崗位分步驟、分類别推進接種工作有序開展。



TOP

ss私人影院电影网站