成都天投市政設施運營維護有限公司鹿溪口北路公交場站及配套設施項目勞務供應商采購項目招标公告

來源: 天投資管公司 發布時間: 2021-07-21

一、招标條件:

成都天投市政設施運營維護有限公司鹿溪口北路公交場站及配套設施項目勞務供應商采購項目,由成都天投市政設施運營維護有限公司作為招标人,拟通過公開招标選擇和确定中标人,現委托四川中志招标代理有限公司作為本次招标的代理機構,誠邀符合資格條件的潛在投标人參與本項目的招标,現将有關事宜公告如下:

二、項目概況與招标範圍:

2.1項目編号:SCZZ17-FZC-2021-732

2.2招标項目:成都天投市政設施運營維護有限公司鹿溪口北路公交場站及配套設施項目勞務供應商采購項目

2.3勞務地點:天府新區興隆街道鹿溪口北路,具體地點由招标人現場指定。

2.4招标範圍:

本項目共2個标段,拟通過公開招标方式選取鹿溪口北路公交場站及配套設施項目勞務供應商2名(每标段各1名),标段劃分如下:

1标段:建築施工勞務供應商;2标段:安裝勞務供應商。

具體要求詳見招标文件第四章招标項目要求。

三、投标人資格要求:

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1具有獨立承擔民事責任的能力,在中華人民共和國境内注冊,且有效存續的公司或其他組織。

3.1.2資質要求:

無。

3.1.3信譽要求:

3.1.3.1投标人未處于财産被接管、凍結、破産狀态,未處于四川省行政區域内有關行政處罰期間。

3.1.3.2投标人報名時,招标代理機構将通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢潛在投标人的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的潛在投标人報名參加本項目的招标活動。

3.1.4财務要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)無虧損;新成立企業不足3年的,從成立後至今财務狀況無虧損。(提供經審計的财務報告或企業無虧損的承諾函)

3.1.5類似項目業績要求:

■不提供;

□提供;

□近3年/□近5年□已完成□正在實施□新承接的項目共不少于 /  個類似項目業績。

類似項目業績是指:/。

3.2本次招标不接受聯合體投标。

四、招标文件的獲取:

4.1報名時間:2021年7月22日至2021年7月28日(北京時間9:30~17:00時,節假日除外);

4.2報名方式:

4.2.1在招标代理機構購買,供應商購買招标文件時需提供單位介紹信原件、經辦人身份證明原件、營業執照副本複印件(提供的資料均須加蓋投标人公章(鮮章))。

4.2.2郵購請将彙款憑證、購買招标文件須提供的資料(須加蓋投标人公章)、單位名稱、聯系人、聯系方式、郵箱地址、所購采購項目名稱及編号等信息傳至招标代理機構郵箱(郵箱:sczz@sczz84510079.com)。

4.3報名地點:成都市高新區吉泰五路88号3棟7層1号(花樣年·香年廣場)。

4.4招标文件售價:人民币200元/标段,售後不退。

五、投标文件的遞交:

5.1投标文件遞交的截止時間(投标截止時間,下同)2021年8月11日10時30分,開标地點成都市高新區吉泰五路88号(花樣年·香年廣場)3棟16層3号四川中志招标代理有限公司開标廳。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投标文件,招标人不予受理。

六、發布公告的媒介:

本招标公告在《中國招标投标公共服務平台》(https://www.cebpubservice.com/)或成都天府新區投資集團有限公司官方網站(http://l-ash.com/)上發布。

七、聯系方式:

招标人:成都天投市政設施運營維護有限公司

地    址:天府新區華陽府河路二段198号(成都天投集團檔案中心二樓)

聯 系 人:周女士

聯系電話:028-60616037

招标代理機構:四川中志招标代理有限公司

地  址:成都市高新區吉泰五路88号3棟7層1号(花樣年·香年廣場)

郵  箱:sczz@sczz84510079.com

開戶銀行:中國建設銀行成都市高新支行

賬    号:5100 1406 1370 5152 6738

聯系人:鄭女士

電  話: 028-84510079轉8011



TOP

ss私人影院电影网站