向“升學宴”“謝師宴”等不正之風“亮紅燈” ——天投新城市公司黨支部開展黨風廉潔建設專題研讨會

來源: 天投新城市公司 發布時間: 2021-08-12

4.jpg

根據新區工作要求,為進一步深入落實中央八項規定等紀律要求,防止黨員幹部違規操辦“升學宴”“謝師宴”,7月30日,天投新城市公司黨支部組織召開黨風廉潔建設專題研讨會。公司中層以上領導幹部參會。

會上,參會人員在公司黨支部書記、董事長張勁宇的帶領下,認真學習了新區紀工委印發的《關于嚴禁違規操辦“升學宴”“謝師宴”的通知》,并對通知中提到的違規操辦“升學宴”“謝師宴”及借此機會斂财的問題進行深入探讨。通過研讨,參會人員紛紛表示,新區提出這樣的提醒非常及時,将時刻牢記通知相關要求,堅決繃緊紀律紅線,自覺抵制此類不正之風。特别是今年面臨孩子升學情況的黨員幹部,也堅決表示要嚴格遵守新區紀工委通知要求,用節儉、文明的方式表達感恩之心,自覺抵制“升學宴”“謝師宴”等不正之風,守住道德底線,始終不碰紀律紅線。

會議同時對下步工作進行部署安排。一是要各級黨員幹部要嚴格落實中央八項規定精神,帶頭樹立新風正氣,自覺抵制不良之風,嚴格做到“五個嚴禁”;二是公司各部門要積極做好宣傳教育,嚴明紀律要求;公司領導班子成員要發揮帶頭表率作用,嚴格要求自己及親屬,勸告親屬認真執行廉潔自律各項規定,堅決抵制不正之風;三是有關部門要落實工作要求,進一步強化監督檢查工作力度,對頂風違紀違規問題發現一起、曝光一起,對違規操辦“升學宴”“謝師宴”以及借機斂财行為,一經發現,一律嚴肅處理。



TOP

ss私人影院电影网站