集團赴錦江監獄開展警示教育活動

來源: 紀檢監察 發布時間: 2021-07-23

8.jpg

為進一步深化“廉潔天投”建設,持續增強幹部員工廉潔意識和法紀觀念,7月20日,集團黨委委員、紀委書記劉剛帶隊,各部門、各子公司中層幹部以及新進員工共50餘人,前往四川省(成都市)法紀教育基地——錦江監獄開展警示教育活動。

活動中,全體參觀人員在講解員的引導下,通過實物、展闆、視頻等形式,詳細了解了反腐敗鬥争的曆史發展以及反腐倡廉的中國實踐和四川實踐,體會到了中國共産黨不同曆史時期先進人物傳遞的理想信念力量。同時,通過對全省紀檢監察機關查處的黨員領導幹部嚴重違紀違法典型案例的警示學習以及服刑人員的在線“現身說法”,大家内心受到強烈震撼,深刻感受到了貪腐起于微、弊垢藏于細,更加理解了“貪廉一念間,榮辱兩重天”,切實敲響了思想警鐘。

9.png

參觀結束後大家紛紛表示要加倍珍惜眼前幸福生活,深刻汲取反面典型教訓,不斷加大對黨紀法規的學習,進一步增強崇廉尚潔意識,确保抵住誘惑、守住底線,以更加廉潔自律和責任擔當積極投身“雙城記”“示範區”建設之中。下一步,集團紀委将持續推動警示教育走深走實,廣泛開展有針對性、有感染力、有吸引力的廉潔教育活動,全力營造風清氣正幹事創業環境,持續打造“廉潔天投”品牌。



TOP

ss私人影院电影网站