天投實業公司第三期“紀法課堂”開講——解讀《中共中央關于加強對“一把手”和領導班子監督的意見》

來源: 天投實業公司 發布時間: 2021-07-13

近日,天投實業公司第三期“紀法課堂”開講,解讀《中共中央關于加強對“一把手”和領導班子監督的意見》,公司領導班子成員、中層幹部、下屬公司負責人等30餘人參加。

公司黨總支書記、董事長劉海琛指出,加強對“一把手”和領導班子監督,是新時代堅持和加強黨的全面領導,提高黨的建設質量,推動全面從嚴治黨向縱深發展的必然要求,也是堅持和完善黨和國家監督體系、強化對權利運行的制約和監督的重要内容。一是要提高政治站位,切實增強監督意識、履行監督責任,充分認識加強對“一把手”和領導班子監督的重要性緊迫性;二是要敢于動真碰硬,強化自上而下的組織監督,發揮同級相互監督作用,加強日常管理監督;三是要健全制度體系,加強黨總支對監督工作的領導,完善監督體系。



TOP

ss私人影院电影网站