天投實業公司開展端午節前 廉潔談心談話會

來源: 天投實業公司 發布時間: 2021-06-15

778.jpg

為深入徹落實中央八項規定精神,持之以恒正風肅紀,6月7日天投實業公司組織召開端午節前廉潔談心談話會。會議由公司黨總支專職副書記主持,公司領導班子成員、各部門中層幹部、下屬公司主要負責人等30餘人參加。

會上,通報了《五一、端午期間中央紀委國家監委網站“四風”問題監督舉報曝光專區通報7起典型案例》,分析了全國各地查處的違規使用公車、違規收受禮金禮品、違規發放津補貼等典型案例,通過以案說法的形式敲響廉潔警鐘。

随後,公司黨總支書記、董事長劉海琛對與會人員進行的廉潔談心談話。他強調,一是要嚴格遵守中央八項規定和國家法律法規,深化認識、提高警惕,堅決遏制“節日腐敗”;二是要從通報的典型案例中汲取教訓,引以為戒,深入剖析問題根源,時刻保持自省自律;三是各分管領導、部門和下屬公司要加強日常監督管理工作,特别是對人、财、物相關職能部門的人員要高标準、嚴要求,把“一崗雙責”落到實處;四是要嚴格遵守疫情防控的各項規定和值班期間的紀律要求,同時從思想上、行動上,自覺落實各項廉潔紀律要求。



TOP

ss私人影院电影网站