天投科技公司黨支部組織召開節前黨風廉潔警示教育專題會

來源: 天投科技公司 發布時間: 2021-01-05

5.jpg

為馳而不息抓好黨風廉潔建設,持續提高全體黨員幹部廉潔自律的警惕性和自覺性,12月24日,天投科技公司黨支部書記、執行董事、總經理馮靜之組織召開了公司節前黨風廉潔警示教育專題會議,公司全體黨員幹部參加。

會議要求全體黨員幹部要認清形勢,堅守底線,摒棄僥幸,勿以惡小而為之。切實始終做到挺紀在前,自警自律。黨紀國法和公司規章制度是我們幹事成事的基本準則,全體黨員幹部要結合各類警示教育活動,特别是涉及身邊的人、身邊的事的案例,反省自我、警示自我,舉一反三、引以為戒。切實始終做到遵紀在常,抓早抓小。“千裡之堤,毀于蟻穴”。公司各層級管理人員要壓實黨風廉潔建設“一崗雙責”,在具體業務開展中,及時提醒苗頭性、傾向性問題,防微杜漸,将問題扼殺在起步階段。切實始終做到守紀在行,慎獨慎微。“風起于青萍之末,浪成于微瀾之間”,事物的發展都是由小到大,從量變到質變。全體黨員幹部要注重“小節”,養成良好的工作習慣,主動淨化“朋友圈”,自覺築牢拒腐防變的防火牆。



TOP

ss私人影院电影网站