警示教育知敬畏 警鐘長鳴促廉潔——天投物業公司黨支部召開黨員幹部警示教育大會

來源: 天投資管公司 發布時間: 2021-01-05

1.jpg

為進一步增強黨員幹部和職工群衆的廉潔自律意識,提高拒腐防變的能力,築牢黨風廉潔防線,12月8日,天投物業公司黨支部組織召開黨員幹部警示教育大會。公司領導班子成員、中層及以上幹部、支部全體黨員及相關部門人員參加會議。

會議通過觀看《霾覆的初心》廉潔警示教育片,教育引導公司黨員幹部要牢記黨的宗旨,堅持黨性原則,以典型案例為鏡鑒,時刻以更嚴的黨紀黨規要求自己,更高的道德标準約束自身,自覺遵守各項規章制度要求,确保工作依法合規。天投資管公司黨總支專職副書記郝明軍在觀看警示教育片後做集體廉潔談話,強調要從中吸取教訓、自重自省、警鐘長鳴,努力養成良好的作風,遵紀守法,嚴守廉潔底線。領導幹部要深刻反思自查,真正将警示教育入腦入心,牢固樹立不想腐的主觀意識,紮實築牢不能腐的思想防線,積極營造不能腐的政治生态。

此次運用典型案例教育片開展警示教育活動,貼近實際,對全體黨員幹部的觸動很大,大家紛紛表示在今後的工作和生活中,一定會嚴守法律底線、廉潔底線,以更務實的狀态投入到工作中。



TOP

ss私人影院电影网站