集團召開2020年黨風廉潔建設和反腐敗工作暨深化“廉潔工程”共建活動會議

來源: 紀檢部 發布時間: 2020-03-25

5_副本.jpg

3月23日,集團召開2020年黨風廉潔建設和反腐敗工作暨深化“廉潔工程”共建活動會議。集團黨委全體在家班子成員、紀委委員,集團中層以上幹部30餘人在主會場參加會議。各子公司相關負責人、參建單位代表在分會場參會。會議由集團黨委書記、董事長鐘紅衛作講話,集團黨委副書記、紀委書記何夕華主持。

會議傳達學習了中央、省、市紀委全會和新區黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,組織簽訂了《領導幹部廉潔從業承諾書》《廉潔從業警示》和《參建單位“廉潔工程”共建承諾書》。

會上,何夕華作集團2019年黨風廉潔建設和反腐敗工作報告,并結合當前疫情防控與恢複生産“雙線作戰”實際,圍繞集團各項中心工作和經營發展現狀,對2020年反腐倡廉工作提出了要“以初心使命為起始點,推進政治監督具體化常态化;以“三項機制”為落腳點,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐;以“三化建設”為着力點,凝神聚力做實做深做細監督職責;以群衆利益為出發點,抓鐵有痕糾“四風”踏石留印樹新風;以教育問責為發力點,鞏固發展反腐敗鬥争壓倒性勝利;以“兩個能力”為切入點,鍛造忠誠幹淨擔當的紀檢鬥士。”的六大要求。同時,何夕華對2019年“廉潔工程”共建工作進行了總結回顧,并希望2020年各參建單位繼續與集團加強統籌聯動,為踐行“一點一園一極一地”戰略和加快公園城市建設貢獻力量。

6.png

鐘紅衛在大會上作了題為《堅持全面從嚴治黨 推動天投集團新發展》的講話,他要求全體黨員幹部要全面落實上級決策部署,把“嚴”的主基調堅定貫徹下去,積極謀劃、率先作為,統籌做好疫情防控和全年目标任務推進,并結合實際提出三點具體要求:一是深學細悟習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述,深刻把握全面從嚴治黨的重大意義;二是一以貫之、堅定不移全面從嚴治黨,以“廉潔天投”建設成效助推集團高質量發展;三是緊密圍繞中心工作,提升“五種能力”,進一步激活集團開放發展動能。鐘紅衛強調,全體黨員幹部要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想的偉大旗幟,以堅定的理想信念堅守初心使命,以強烈的擔當作為實踐初心使命,以有力的落實舉措強化初心使命,以過硬的實際成效檢驗初心使命,凝心聚力推動建設全面體現新發展理念的公園城市,創造無愧于時代的光輝業績。


 




TOP

ss私人影院电影网站