堅定理想信念 争做新時代合格黨員——集團組織開展2021年度入黨積極分子、發展對象培訓

來源: 黨群部 發布時間: 2021-06-16

11.jpg

為認真做好黨員發展工作,紮實開展入黨教育培養,打造一支高素質專業化黨員隊伍,6月4日至5日,按照黨員發展工作流程和新區黨群部具體要求,集團組織各黨(總)支部入黨積極分子、發展對象共計120人開展集中教育培訓。集團黨委副書記、紀委書記何夕華出席了本次培訓的開班儀式。

12.jpg

本次培訓主題鮮明、形式多樣,既有專題講座,又有實地觀摩,不但邀請了省委、市委黨校教授進行專業授課,還安排了集團内部培訓講師分享學習心得。内容方面,培訓重點結合黨史學習教育,談如何做新時代合格黨員,如何在新發展理念下創造新作為,旨在對積極要求入黨的同志進行系統化黨性教育的同時,鼓勵其立足崗位、增信力行,在新區建設發展過程中争當群衆模範。

何夕華在開班儀式上指出,參加此次培訓的同志,都是各部門、各子公司的先進分子和骨幹力量,是經過各級黨組織慎重考察推薦發展而來的。他強調,大家要珍惜學習機會,進一步端正入黨動機,堅定理想信念,不僅從組織上入黨,更要從思想上入黨;要提高行動能力,進一步樹立分析問題和解決問題的理念,在新區各項建設任務中做表率、創佳績;要嚴守學習紀律,進一步提高學習的主動性和積極性,真正做到學有所獲、研有所得、行有所效,争取早日加入黨組織。



TOP

ss私人影院电影网站