集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會

來源: 黨群部 發布時間: 2020-01-22

8.jpg

1月19日,集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。集團黨委委員,各部門負責人,各黨(總)支部書記、副書記或分管負責人,以及部分黨員群衆代表參加會議。

會上,集團黨委書記、董事長鐘紅衛從學習教育、調查研究、檢視問題和整改落實等方面,對集團開展主題教育情況進行全面總結,對貫徹落實習近平總書記重要講話精神,持續推進不忘初心、牢記使命工作作出安排部署。

會議指出,“不忘初心、牢記使命”是加強黨的建設的永恒課題,集團各級黨組織要持續學習習近平新時代中國特色社會主義思想,同黨中央要求“對标”,拿黨章黨規“掃描”,自覺推動學習貫徹新思想往深裡走、往實裡走、往心裡走。

會議要求,集團各級黨組織要持續鞏固主題教育成果,把黨的建設貫穿集團發展全過程,堅持把方向、管人才、強作風,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要立足“産業化、專業化、市場化、全球化”的發展方向,圍繞“城市綜合運營商和現代國際投資商”發展願景,力促集團項目建成、産業投運、業态落地,推動集團發展行穩緻遠。



TOP

ss私人影院电影网站