憶初心強使命擔當 嗨遊節造新春氛圍——集團組織開展2020年“天投新禧嗨遊節”

來源: 黨群部 發布時間: 2020-01-22

5.jpg

為強化“不忘初心、牢記使命”主題教育,豐富集團企業文化,擴大企業“朋友圈”,提升“天投”品牌影響力,1月17日,集團組織開展2020年“天投新禧嗨遊節”職工活動。本次活動不僅展現了集團在企業文化建設、産業招引、文化傳承等方面的顯著成就,更向集團員工和合作夥伴傳遞新春祝福,營造了喜慶、開放、和諧的新春氛圍。

一、年代記憶+公園城市展,回歸“愛國”“南拓”初心

本次活動強化“初心”主題,開放設置沉浸式“時光小館”和體驗式“民俗文化街”,通過從70年代至00年代場館的時空交錯,滾鐵環、小霸王遊戲機、跳房子等童年遊戲與新時代“3D”館、智能VR交互的碰撞,讓大家切身感受改革開放四十年來人民生活發生的巨大變化,深化對祖國的熱愛和自豪,堅定了“聽黨話、跟黨走”的決心;并重點設置了“公園間·城市裡”公園城市建設主題展區和公園城市綠道主題展區,展現新區建設6年來平地建城、移山造湖的發展“大手筆”“大變化”,使集團職工回歸新區建設“初心”,強化接續奮進的使命擔當。

6.jpg

二、天投+合作夥伴,擴大企業“朋友圈”

本次活動深化“合作”主題,邀請萬科(成都)公司、交通銀行成都天府新區支行共同參與,通過集團設置天投“3D”館、“公園間·城市裡”展區,交通銀行設置“交子”主題“70交行珠算遊戲”館,萬科設置“80老式遊戲館”等方式,實現了三方企業文化的良好交流,提升了彼此企業品牌影響力,同時三方高層領導及職工共同參加活動,既強化了高層往來,又增進了職工間的溝通,擴展了集團企業“朋友圈”,為下一步合作共赢奠定了良好基礎,為集團業務開展創造了有利條件。

7.jpg

三、傳統文化+親子互動,嗨出新春喜慶歡樂氛圍

活動聚焦“新禧”主題,精心安排舞獅、網紅“不倒翁”、海草舞、油紙傘舞等表演節目,及搶凳子、丢沙包、拔河、你畫我猜等集體遊玩比拼項目,還設置了屬于70年代—00年代的跳房子、手柄遊戲機、跳皮筋等12項年代遊戲。值得一提的是,本次活動創新設置了“新春民俗街”,提供蛋烘糕、糖葫蘆、三大炮、畫糖人等傳統小吃,及剪紙、繩編、編燈籠等非遺文化體驗項目,吸引500餘職工及家屬到場參與,現場歡聲笑語不斷,親子互動共歡樂,為職工及家屬營造了迎接新禧的歡樂氣氛。同時,融入年代遊戲、傳統民俗這一突破常規遊園會的活動方案,也豐富集團自營IP活動内涵,打造了集團新的IP活動品牌。



TOP

ss私人影院电影网站