集團在黨員示範行動中獲得多項榮譽

來源: 黨群部 發布時間: 2020-01-06

近日,新區黨工委黨群工作部發文,對在“為黨旗添光彩 為新區建功業—天府先鋒·黨員示範行動”中湧現出的先進個人和集體進行集中命名。

集團在活動中獲得多項榮譽。其中,鐘甯轲和趙骁同志榮獲市級“黨員示範标兵”稱号;天投建設公司榮獲新區級“黨員示範單位”稱号;成都天府新區将軍碑社區衛生服務中心榮獲新區級“黨員示範團隊”稱号;王雪燦、汪海、張軍、徐子麒、趙光威、呂明良、袁勇等7名同志榮獲新區“黨員示範标兵”稱号。

今年以來,集團各級黨組織和廣大黨員結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,按照市委、新區黨工委“黨員示範行動”要求,聚焦公園城市建設、運營及國際化營商環境建設,組織開展了“敢扛事、願做事、能幹事”專題教育活動和“為新區二次創業獻力 為集團提質增效建功”主題黨員崗位實踐活動,在加強集團黨的建設、推動改革創新、聯系服務群衆方面,當标杆、做示範、樹形象,湧現出了一大批先進集體和個人,集團黨委集中命名了“黨員示範标兵”60個、“黨員示範團隊”11個、“黨員示範組織”10個。此次市委、新區黨工委給予榮譽是對集團黨組織、黨員的進一步認可,更加激發了廣大黨組織、黨員創先争優、敢為擔當的激情,為更好投身新區“二次創業”和集團做強做優做大創造了有利條件。



TOP

ss私人影院电影网站