赓續紅色血脈 發揚光榮傳統——天投資管公司組織開展紅色影片觀影活動

來源: 天投資管公司 發布時間: 2021-07-20


1.jpg

為慶祝中國共産黨成立100周年,深入推進黨史學習教育,重溫黨的光輝曆程,赓續紅色血脈,7月15日起,天投資管公司及下屬各子公司分批次組織全體黨員、團員、職工觀看《山歌》《革命者》等慶祝中國共産黨成立100周年優秀影片。

影片分别講述了奮戰在涼山脫貧攻堅一線幹部群衆的故事,以及偉大的馬克思主義者——李大钊積極探索改變中國、拯救民族的熱血曆程,熱忱追尋正确革命道路的故事,既是一場精神盛宴,更是一堂别開生面的黨課。

通過此次觀影,讓大家深刻體會到了中國共産黨建黨之初的艱難,早期無産階級革命者的大無畏精神,中國特色社會主義道路的來之不易,以及新時代廣大脫貧幹部為脫貧攻堅偉大勝利而付出的決心和毅力。大家紛紛表示,作為身處和平年代的中國人,我們不能忘記那段腥風血雨的歲月和那些千千萬萬前赴後繼為保家衛國獻身捐軀的革命先輩,也不會忘記為了實現中華民族偉大複興的逐夢之旅上每一個“乘風破浪”的中國人,在今後生活、工作中必定會将觀影帶來的深刻感動轉化為實際行動,以更加堅定的理想信念、更加飽滿的熱情投身于工作之中,為集團、公司實現高質量發展發揮積極作用。



TOP

ss私人影院电影网站