天府規劃設計研究院黨支部開展 12月“固定黨日”活動

來源: 天府規劃設計院 發布時間: 2020-12-18

19.jpg

12月9日,天府規劃設計院黨支部書記、董事長陳曦組織開展了12月“固定黨日”活動,會上傳達學習了黨的十九屆五中全會精神,并開展了黨員講黨課活動。

會議強調,黨的十九屆五中全會精神是一次十分重要的、具有全局性、曆史性意義的會議,會議審議通過的《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二0三五年遠景目标的建議》,更是今後很長時期我國經濟社會發展的綱領性文件,全體黨員幹部一定要學深悟透,把思想統一到黨的十九屆五中全會精神上來。

會議要求,全體黨員幹部要做到一是帶頭學習、做好表率,在支部集中宣講宣傳後,各黨小組展開多形式學習,做好記錄,做好宣傳,帶動全體員工參與學習,推動十九屆五中全會精神學習宣傳工作往深裡走;二是要結合實際、做好落實,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,以建設踐行新發展理念的公園城市示範區為引領,在城鄉規劃、市政設計、景觀設計等多方面踐行科學理念、融入人文思想,真正推動精神在新區落地生根、開枝散葉、開花結果;三是要抓住機遇、做好貢獻,成渝地區雙城經濟圈建設,是中央賦予川渝兩地在國家發展大局中的重要使命,要抓住重大機遇,力争在成都高質量發展基礎設施、民生保障、鄉村振興、生态質量等事業中找準機會,自覺在全局中找位置強擔當做貢獻。



TOP

ss私人影院电影网站