天府規劃設計院黨支部組織召開黨員大會

來源: 天府規劃設計院 發布時間: 2020-12-04

3.jpg

12月2日,天府規劃設計院黨支部召開黨員大會,開展黨支部委員增補選舉工作。集團黨委副書記、紀委書記何夕華,集團黨委委員、副總經理王韌峰到會監督指導工作。會議由天府規劃設計院黨支部書記、董事長陳曦主持,公司全體黨員參會。

會上,根據選舉流程和公平、公正、公開的原則,全體黨員開展了無記名投票,選舉産生2名黨支部委員,完善了支部組織和隊伍建設,為更好發揮支部黨建引領注入力量。

王韌峰指出,今天開展支部委員的增補選舉工作,希望新的支部班子更好發揮黨建引領和戰鬥堡壘作用,帶領廣大黨員群衆積極工作,搞好經營發展,為集團轉型發展繼續發揮力量。

何夕華強調,此次支部委員增補選舉,是集團黨委的工作要求,也是規劃院的經營發展需要,多年來,規劃院對集團的經營發展起到很大的作用,希望今後繼續做到:一是要堅持總書記關于加強國有企業黨的建設工作會議講話精神,堅持把政治建設放在首位,狠抓組織建設、紀律建設、思想建設和作風建設,同時加強員工教育指導,做到實事求是,真正把黨支部堡壘作用和先鋒作用發揮出來;二是要用優秀的工作業績回報上級的關心和群衆的支持,圍繞效率優先原則,研究制度、分配等的問題,激勵員工想幹事、能幹事、幹成事;三是要講政治,對黨忠誠,做到依法治企,做好風險防控,做實廉潔建設;四是要不忘初心、牢記使命,務必守住底線,做到思想明白、政治清白,用黨章黨規和法律規範嚴格約束自己。在新的支部班子帶領下,為天府規劃設計院和集團發展貢獻更多更大力量,為新區建設公園城市助力。



TOP

ss私人影院电影网站