集團組織召開2021年上半年勞動競賽考評表彰會議

來源: 黨群部、企管部、風控部、工程與安全部 發布時間: 2021-07-22

18_副本.jpg

7月22日,集團組織召開2021年上半年勞動競賽考評表彰會議。集團黨委委員副總經理王韌峰、集團黨群部、紀檢部、風控審計部、企管部、工程與安全部主要負責人,各子公司分管領導,受表彰單位代表及勞動标兵等120餘人參加會議。

會議首先通報了集團2021年上半年勞動競賽考評工作的總體情況,對本次生産經營考評中榮獲前三名的3家生産經營單位和工程建設考評中榮獲第一名的6家設計、施工、監理、過控單位予以通報表揚,并向獲獎單位頒發了流動紅旗和榮譽獎牌以示表彰鼓勵。

會議指出,一是要提高站位,把握大局,充分認識開展勞動競賽的重要性和必要性。充分調動廣大職工的積極性、主動性和創造性,賽出安全、賽出質量、賽出激情;二是深化總結,改進提升,增強開展勞動競賽活動的責任感和使命感。要求各參賽單位和項目進一步強化風險意識、查找管理短闆,以勞動競賽為抓手提升管理效能,主動向表彰單位靠齊,形成比學趕超的良好氛圍;三是要明确目标,創新思路,進一步開創勞動競賽新局面。把勞動競賽與集團中心工作和生産經營活動相結合,以集團的中心任務為着力點,把勞動競賽活動融入生産經營管理的全過程,積極創建和諧勞動關系。



TOP

ss私人影院电影网站