集團召開幹部大會

來源: 綜合辦、人力部、黨群部 發布時間: 2021-07-06

7月2日,集團召開幹部大會,宣布新區關于集團人事調整的決定。根據新區安排,劉剛同志任成都天投集團黨委委員、紀委書記。新區黨工委委員、黨群工作部部長彭天宇、黨群工作部副部長餘岚出席會議,新區紀工委副書記、監察工委副主任嚴建平主持會議。

會上,劉剛同志就新任崗位作了表态發言,表示将不負組織信任,盡快完成角色轉變,切實擔起紀委監督執紀問責主業,為新區建設和集團發展貢獻力量。

集團黨委書記、董事長鐘紅衛代表集團領導班子作表态發言。一是堅決擁護新區黨工委決定,并對劉剛同志的任職表示熱烈的歡迎。二是希望劉剛同志發揮自身優勢特長,與班子成員一道推動集團高質量跨越式發展。三是集團各級幹部要繼續發揚團結協作、務實重行的優良作風,不斷推動全面從嚴治黨和集團黨風廉潔建設走向深入,以優異的成績向建黨100 周年獻禮。

受新區黨工委書記劉任遠委托,彭天宇同志代表新區黨工委對集團新任領導班子提出三點要求:一是要堅定服務新區發展戰略,推動集團與新區同成長共進步。要把握國企“姓黨”這一屬性,不折不扣貫徹執行黨工委管委會各項決策部署,落實集團戰略目标,推動企業向複合型、市場化、專業化、高水平現代化的新型國企轉型。二是要忠誠履職盡責,踐使命、勇擔當,紮實推進集團黨風廉政建設。集團黨委要充分發揮主體責任,班子成員要切實履行“一崗雙責”職責,持續抓好作風建設、黨風廉政建設,加強對風險點的監控與監管,為各項工作紮實推進提供有力保障。三是希望集團紀委要從嚴監督執紀,完善監督機制,為集團健康發展保駕護航。集團紀委要全面履行監督責任,堅決杜絕搞“一團和氣”,要站在促進集團國有資産保值增值,推進企業健康經營發展的立場,不斷加強企業領導人員監督,加大執紀審查力度,推動企業健康良性發展。

集團各部門及子公司負責人參加會議。



TOP

ss私人影院电影网站