集團召開黨委理論學習中心組學習(擴大)會

來源: 黨群部 發布時間: 2021-07-05

555.jpg

7月2日下午,按照新區統一安排,集團召開黨委理論學習中心組學習(擴大)會,圍繞習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上的重要講話開展集中研讨。集團黨委書記、董事長鐘紅衛主持會議并講話,集團領導班子成員、各部門及各子公司主要負責人參加會議。

與會人員結合思想、工作實際,談認識、說體會、話落實。大家一緻認為,習近平總書記的重要講話,全面回顧了中國共産黨百年奮鬥的光輝曆程和豐功偉績,深刻總結了偉大建黨精神,向全體中國共産黨員發出在新的趕考之路上努力為黨和人民争取更大光榮的号召,是一篇馬克思主義的綱領性文獻,為全黨全國各族人民向第二個百年奮鬥目标邁進指明了前進方向、提供了根本遵循。一緻表示要弘揚光榮傳統,赓續紅色血脈,不懈奮鬥、攻堅克難,不負時代重托。

鐘紅衛強調,要把學習宣傳貫徹好習近平總書記重要講話精神,作為當前和今後一個時期的重大政治任務。一是要傳承紅色基因,牢記初心使命。通過學習總書記重要講話精神,結合百年黨史學習,弄清楚我們黨從哪裡來、要往哪裡去,弄清楚中國共産黨為什麼“能”、馬克思主義為什麼“行”、中國特色社會主義為什麼“好”,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,牢記“國之大者”。二是要傳承自我革命精神,汲取奮進力量。加強黨性鍛煉和政治曆練,把勇于自我革命與做好本職工作統一起來,與集團當前重點、難點工作任務充分結合起來,深化改革,開拓創新,切實将學習成效轉換為推動集團事業發展的強大力量。三是要傳承艱苦奮鬥精神,創造新的業績。繼續弘揚集團“拓荒牛”文化,傳承集團紮實苦幹精神,面對集團轉型發展、做大做強做優的宏偉目标,從我做起,敢想敢幹,奮力推動天府新區和集團高質量發展實現新突破。(黨群部)

 



TOP

ss私人影院电影网站