成都天投集團收聽收看慶祝中國共産黨成立100周年大會

來源: 黨群部 發布時間: 2021-07-05

按照新區黨工委的統一安排部署,成都天投集團高度重視,及時部署,廣泛設置收聽收看點位100餘個,組織2000餘名黨員幹部和員工,通過電視直播、網絡視頻直播等不同形式,收聽收看大會盛況,聆聽習近平總書記在會上所作的重要講話。

高度重視,精心組織有“力度”。接到新區關于收聽收看慶祝大會的通知後,集團黨委高度重視,召開會議對相關工作進行安排部署,明确責任部門,确保準時收看、全面覆蓋、深入學習。責任部門迅速将通知下發各部門、子公司、項目參建和運營單位,廣泛動員,并指定專人提前調試好播放和收聽設備,做好會場保障,确保收聽收看質量。

全面覆蓋,完整收看有“廣度”。集團領導班子帶頭組織各部門、各子公司負責人收看慶祝大會盛況,認真聆聽習近平總書記重要講話。同時,結合實際在集團機關及各子公司會議室等30餘個點位,中國科學院大學成都學院、中國科學院光電所、天府華西醫院、文創片區等60餘個建設項目,天府新經濟産業園、将軍碑社區服務中心、天府新區第一污水處理廠等40餘個運營場所,設置收看收聽點位,做到集團内各單位全覆蓋。

堅守崗位,靈活形式有“亮度”。商圈樓宇、産業園區、項目工地等地的黨員幹部、職工群衆在堅守崗位同時,靈活采用多種形式,聆聽習近平總書記重要講話,共同見證激動人心的曆史時刻。環衛、綠化、道橋等一線管護工人460餘人通過手機收聽收看慶祝大會;新經濟産業園區物業服務人員580餘人利用電視、手機、網絡等多種媒介收聽收看慶祝大會;桐堂等人才公寓利用公共區域電視設置觀看點位20餘台,引得入住人才駐足觀看。同時,還積極動員全體員工,利用網絡、手機客戶端等渠道,參與學習讨論、互動交流,推動線上線下同頻共振。

深化認識,積極讨論有“熱度”。慶祝大會場面恢宏、氣勢磅礴,在收聽收看過程中,會場一次次響起熱烈的掌聲。收看收聽結束後,廣大黨員幹部熱議總書記講話、暢談慶祝大會,進一步加深了對黨的百年曆史理解,深化了對習近平總書記講話精神實質的認識。大家紛紛表示,100年來,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,迎來了實現中華民族偉大複興的光明前景,為我們的黨帶領中國人民取得的偉大成就感到無比自豪、倍感振奮。今後将繼續響應總書記和黨中央号召,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,永遠保持同人民群衆的血肉聯系,努力為黨和人民争取更大光榮。

下一步,集團黨委将立即行動,深入組織學習貫徹習近平總書記在慶祝大會上的重要講話精神,動員各級黨組織和黨員幹部開展多形式、分層次、全覆蓋學習活動,把思想和行動統一起來,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,把握大勢、敢于擔當、善于作為,為推動天府新區和天投集團高質量發展貢獻更大力量。



TOP

ss私人影院电影网站