集團領導在天投建設公司主講專題黨課

來源: 天投建設公司 發布時間: 2021-07-05

1_副本.jpg

7月1日,慶祝中國共産黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,習近平總書記發表重要講話。下午,集團副總經理、天投建設公司黨總支書記、董事長楊強結合習近平總書記重要講話精神和天投建設公司當前工作實際,以《學黨史、悟思想、善作為、勇擔當,為高質量建設公園城市先行示範區做出積極貢獻》為主題,給天投建設公司全體黨員幹部上了一堂内容豐富的黨課。

楊強從充分認識開展黨史學習教育的重大意義、全面了解中國共産黨百年奮鬥的光輝曆程和曆史性貢獻、深刻把握開展黨史學習教育的重點、學懂弄通習近平新時代中國特色社會主義思想等四個方面帶領大家回顧了中國共産黨的百年曆程,細數了中國共産黨給中國人民和中華民族帶來的深刻變化,闡述了中國共産黨帶領廣大人民群衆一百年來所取得的輝煌成就,動員廣大黨員幹部在百年黨史中汲取奮進力量、在新區建設實踐中砥砺品質、踐行初心。楊強強調,要推進黨史學習教育走深走實,促使廣大黨員幹部在學習領悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命,持續将黨史學習教育成效轉化為推進新區高質量發展的強大動力。

2.jpg

楊強對廣大黨員幹部紮根新區建設一線,在“三縱一橫”骨幹路網、錦江生态帶、興隆湖、天府公園、鹿溪河生态區、北(中)部組團、學校、醫院、科研院所等一大批基礎設施和民生項目建設中作出的積極貢獻給予了充分肯定,實事求是地分析了當前項目建設推進中存在的問題。并對下一步工作提出三點要求,一是提振精氣神,進一步堅定做好工作的信心。深入開展“我為項目解難題”活動,把嚴格管理與關心關愛結合起來,推動形成心情好、信心滿、善作為、勇擔當的幹事創業氛圍。二是激活創造力,進一步轉變工作作風。大力弘揚兢兢業業、精益求精的“工匠精神”,提高對問題思考的高度和精度,善于運用創新的辦法,化解好項目推進中的各種“疑難雜症”,把握重點、抓住要點、突破難點。三是服務主戰場,進一步提升規範化管理水平。通過不斷的經驗總結和科學管理提高公司的專業化、規範化、精細化管理水平,把項目管好、建成精品,創造出自己的品牌,在新區高質量發展找準自己的位置、體現自身的價值。



TOP

ss私人影院电影网站