集團黨委舉行慶祝中國共産黨成立100周年文藝彙演暨“兩優一先”表彰大會

來源: 黨群部 發布時間: 2021-06-24

4eb2a15029a87c6eab2c6ef5d8cee83_副本.jpg

為隆重慶祝中國共産黨成立100周年,讴歌實現中華民族偉大複興中國夢的奮鬥曆程,展現集團廣大黨員幹部群衆感恩奮進的精神面貌,6月23日,集團黨委舉行慶祝中國共産黨成立100周年文藝彙演暨“兩優一先”表彰大會。集團領導班子成員,各部門負責人,各子公司領導班子成員,集團各部門、各子公司員工代表和全體優秀共産黨員、優秀黨務工作者,以及先進基層黨組織代表一起參加了活動。

30da40fd93a62764d5b353741d59395_副本.jpg

文藝彙演在集團黨委書記、董事長鐘紅衛作為領誓人,帶領全場黨員集體重溫入黨誓詞後正式開始。整場活動圍繞“憶百年黨史 答天投使命”主題展開,分為“初心、旗幟、追夢”三個篇章。

其中“初心”篇章通過挖掘集團紅色文化,以合唱紅色經典、歌舞聯排、詩歌朗誦等形式回顧建黨100周年曆史,集中展示中國共産黨在内憂外患中誕生、在磨難挫折中成長、在攻堅克難中壯大,永葆初心,與人民風雨同舟、生死與共,從勝利走向勝利的偉大曆程。“旗幟”篇章重點圍繞新區建設發展曆程,以歌曲聯唱、情景劇、歌伴舞等形式,展現集團黨員幹部在黨的領導下,從白紙繪圖、平地立城到逐步推動公園城市建設運營發展等一線的奮鬥故事和先進事迹。“追夢”篇章則通過展望新區未來、暢享美好天府,激勵和動員集團各級黨組織、全體黨員不忘初心、牢記使命,開拓奮進、攻堅克難,為奮力推動天府新區高質量發展實現新突破、展現新成就而繼續奮鬥。

現場,集團黨委對集團優秀黨員、優秀黨務工作者及先進基層黨組織進行了表彰,同時,為集團黨委第一批“黨建示範品牌”進行授牌。

活動結束後,廣大黨員幹部紛紛表示,将進一步激勵自己牢記黨的宗旨和神聖使命,堅定理想信念,為推動集團高質量跨越式發展,為全面建設社會主義現代化新天府和可持續發展世界城市貢獻天投力量。



TOP

ss私人影院电影网站