集團領導進項目開展黨史學習教育宣講

來源: 黨群部、天投新城市公司、天投開發公司 發布時間: 2021-06-11

1.jpg

6月10日上午,集團黨委書記、董事長鐘紅衛到獨角獸島園區三組團項目現場會議中心進行黨史學習教育宣講。集團黨群工作部、天投建設公司、天投開發公司、天投新城市公司黨員代表60餘人參加宣講報告會。

鐘紅衛結合自身感悟,圍繞“深入學習領會習近平總書記關于黨的曆史的重要論述,充分認識開展黨史學習教育的重大意義”“認真研讀黨史基本著作,全面了解中國共産黨百年奮鬥的光輝曆程和曆史性貢獻”“深刻把握開展黨史學習教育的重點”等重要内容,作了生動精彩的宣講。

鐘紅衛強調,集團各級黨組織要按照中央、省委、市委、新區黨工委及集團黨委要求部署,深入開展黨史學習教育,通過舉辦多種形式活動,引導集團廣大黨員、職工群衆原原本本研習習近平總書記關于黨史學習教育的重要指示精神和指定學習材料,真實地學習、掌握黨的曆史,了解黨一路走來的艱辛、艱難,提升思想境界,在學習教育中錘煉作風,做共産黨人優良風範的忠實傳人。

會議要求,與會黨員要把此次會議精神帶到工作當中去,強化學用貫通、知行合一,把黨史學習同企業經營發展、項目推進結合起來,同解決實際問題結合起來,為集團轉型發展,為新區打造國家級新區高質量發展樣闆貢獻應有力量。



TOP

ss私人影院电影网站