集團召開2020年度下屬黨(總)支部書記落實主體責任述職評議會

來源: 黨群部 發布時間: 2021-01-20

1.jpg

1月19日,集團黨委書記、董事長鐘紅衛主持召開2020年度下屬黨(總)支部書記落實主體責任述職評議會,新區黨工委組織員彭燕到會指導,集團領導、各部門負責人、各子公司主要負責人參加。

會上,天投開發公司黨總支、天投實業公司黨總支、天投資管公司黨總支及天投新城市公司黨支部書記分别作現場黨建述職,黨委書記逐一進行點評。其他黨(總)支部書記作書面黨建述職,與會人員對各黨(總)支部書記抓黨建工作履職情況進行了民主評議。會議全程嚴肅認真,既充分肯定成績,又明确指出問題,提出了新一年度黨建工作的具體要求和努力方向,具有較強的針對性和指導性。

鐘紅衛強調,各黨(總)支部書記要以此次述職評議為契機,進一步扛起主責、抓好主業、當好主角,推動問題整改,補齊短闆弱項,确保全面從嚴治黨各項要求落地見效。他要求,要把政治建設放在首位,讓新思想成為黨員幹部的政治信仰、價值追求和行動指南;要深化黨建引領企業發展,深入開展黨建特色品牌創建工作,以高質量黨建引領企業高質量發展;要加強新時代幹部隊伍建設,強化黨員幹部的政治素養、學習思維、實踐鍛煉、規矩意識,為集團發展提供堅強的組織保證和人才支撐;要推動全面從嚴治黨向縱深發展,健全作風建設長效機制,保持懲貪治腐高壓态勢,保持風清氣正的良好發展環境;要把握意識形态工作主動權,圍繞黨的百年誕辰,唱響愛黨、愛國、愛社會主義的時代主旋律,形成意識形态工作“一盤棋”格局。



TOP

ss私人影院电影网站