集團召開2020年度述職述責述廉大會

來源: 黨群部、人力部、綜合辦 發布時間: 2021-01-08

1.jpg

1月7日,集團組織召開2020年度述職述責述廉大會,對集團黨員幹部履職盡責和廉潔自律情況進行集中檢閱。集團領導班子成員,各部門、各子公司主要負責人共計30餘人參加會議。集團黨委書記、董事長鐘紅衛出席會議并講話,集團黨委副書記、紀委書記何夕華主持會議。

會上,集團财務部、投發和新經濟部等2個部門負責人,以及天投新城市公司、天投健康公司、天投教育公司等3個子公司主要負責人作了現場述職述責述廉,其他部門負責人和二級子公司班子成員作書面述職述責述廉。大會還對集團各部門、各子公司主要負責人進行了綜合測評,對集團各部門及負責人、各二級子公司及班子成員進行了民主測評。

2020年,集團黨委切實擔負管黨治黨主體責任,帶領集團上下衆志成城、共克時艱,實現了疫情防控和經濟社會發展“兩手抓”,向社會和人民交出了滿意的答卷。會上,鐘紅衛同志代表集團黨委對各級黨組織全面從嚴治黨重要成果表示肯定,向全體員工一年來的辛勤付出表示感謝。

2021年是中國共産黨百年華誕,也是我國開啟“十四五”規劃、進軍第二個百年奮鬥目标的開局之年。針對下一步工作,他提出,一是要始終堅持黨的領導,以黨的政治建設為統領全面推進黨的建設,深入踐行以人民為中心的發展思想,推動黨員領導幹部主動盡責,确保全面從嚴治黨落地生根,尤其是要切實擔負起巡察整改落實的主體責任,認真迎接“回頭看”工作;二是要繼續發揚“拓荒牛”精神,主動服務新區重大城市戰略全面落地,提升集團主業發展能級和市場競争力,開啟現代化、規範化、精細化、信息化的企業之治,保證疫情防控和經濟社會發展的“雙勝利”;三是要始終堅持把紀律和規矩挺在前面,黨員領導幹部必須要有責任擔當和習慣在監督下幹好工作,牢固樹立底線意識,全體黨員職工要自覺遵守黨紀國法,主動向先進看齊,共同維持風清氣正的良好發展環境。



TOP

ss私人影院电影网站