尹建率隊赴中央廚房考察調研

來源: 天投産業公司 發布時間: 2020-12-18

1.jpg

12月18日,成都大運會執委會市場和食品管理部黨組書記、專職副部長尹建率隊赴天府新區成都天投中央廚房供應鍊管理有限公司(以下簡稱“天投中央廚房”)進行考察指導。成都市市場食品部專職副部長王彩虹,成都市市場監管局及運動員餐廳服務商代表等單位相關人員參加考察。集團總經理樊永宏、天投産業公司總經理戴流灏及中央廚房領導班子陪同參加。

天投中央廚房是業内首個投運的全産業鍊的專業化中央廚房。項目集研發、檢測、生産、配送和銷售于一體,縱向打通上下遊産業鍊,有效提升食品安全管控水平和發揮集采優勢,節約生産成本。首期打造5000平方米廠房,設置5個專業化生産車間、購置了83套專業化設備,配備烹饪車間、初加工車間,一天可提供3萬份淨菜、2萬份桶飯。

2.jpg

尹建一行實地察看了項目建設和運營情況,在詳細了解中央廚房的生産運營情況後,對項目建設情況給予了充分肯定,并提出要求,一要進一步提升食品安全管理水平,縱向打通采購端、加工端、配送端和消費端的信息,做到食品安全全程可追溯;二要提升管理水平,配強管理團隊,建好人才隊伍,立足新區,服務成都,輻射西南;三要積極開展行業合作,擴展“朋友圈”,多與成都本地企業加強産業上下遊合作及技術成果轉化應用。



TOP

ss私人影院电影网站