集團領導到天投教育公司新開辦學校項目開展 “大學習、大調研、大走訪”活動

來源: 天投教育公司 發布時間: 2020-12-08

2.jpg

11月29日,集團黨委委員、副總經理彭繼鹹帶隊到天投教育公司2021年新開辦學校項目開展“大學習、大調研、大走訪”活動,重點調研三根松學校、潤澤路幼兒園、潤澤路小學、橡樹林(南區)幼兒園等項目,集團工程與安全部、天投建設公司、天投新城市公司、天投教育公司等相關負責同志參加。

3.jpg

彭繼鹹詳細走訪了解了2021年新開辦學校項目建設推進情況,并提出要求:一是要加快施工建設進度,各相關單位要進一步梳理2021年開辦學校項目進度、水電氣接入及周邊配套建設等情況,及時解決存在的問題,在确保安全質量的前提下加快建設。二是要強化施工質量監管,相關管理人員要切實加強管理責任,加大力度做好施工現場管控,不斷總結之前學校建設經驗,細化品質監督管理,高質量建設學校項目。三是要加強各方聯系機制,建設各方要進一步加強與主管部門和學校籌備組的溝通協調,立足于功能優化完善,夯實學校品質提升,确保學校按時順利開學。



TOP

ss私人影院电影网站