集團領導到子公司開展 “大學習、大調研、大走訪”活動

來源: 天投建設公司 發布時間: 2020-12-04

4‘’.jpg

按照集團黨委統一部署,12月3日,集團黨委委員、副總經理王韌峰赴子公司宣講黨的十九屆五中全會精神,組織開展“大學習、大調研、大走訪”活動。天投建設公司、天府規劃設計院、天投新城市公司50餘名黨員幹部參加宣講會。

宣講中,王韌峰從深刻認識黨和國家事業取得的曆史性成就和改革發展大勢,深刻認識我國發展環境面臨的深刻複雜變化和“十四五”時期重要戰略機遇期的新特征,深刻認識新發展階段、新發展理念、新發展格局的科學内涵與實踐邏輯,深刻認識二〇三五年遠景目标和“十四五”時期發展的指導方針、主要目标、重點任務,深刻認識加強黨的領導是實現“十四五”規劃和二〇三五年遠景目标的根本保證等方面進行了系統的闡述,并結合省委、市委、新區黨工委貫徹落實全會精神的重要部署,創造性地推動全會精神在新區建設實踐中落地生根、開花結果提出了具體要求。

會議要求,各黨總支和各支部要将深入學習宣傳貫徹十九屆五中全會精神作為當前和今後一個時期的首要政治任務和政治責任,與貫徹落實習近平總書記視察天府新區的重要講話精神結合起來,紮實抓好全會精神學習宣貫,把全會精神學深悟透、入腦入心,要結合歲末年初項目攻堅實際,深入開展“大學習、大調研、大走訪”活動,緊盯項目推進中難點、堵點,充分發揮參建各方的管理、技術優勢,強力推進建設,确保全會精神在項目建設管理中落地生根。同時,利用集中學習、座談研讨、專題培訓等形式,動員廣大黨員幹部和一線建設者,在推進新區建設中,始終堅持以高質量發展為主線,以科技創新為動力,繼續弘揚敢闖敢試、勇于當先的“拓荒牛”精神,高标準、高質量推進新區建設,為推動融入成渝地區雙城經濟圈建設貢獻力量。



TOP

ss私人影院电影网站