集團領導到子公司宣講黨的十九屆五中全會精神

來源: 天投實業公司 發布時間: 2020-12-02

4.jpg

11月27日,集團黨委委員、副總經理彭繼鹹在天投實業公司第一會議室,面對面與天投實業公司、天投教育公司40餘名黨員幹部群衆座談交流,宣講黨的十九屆五中全會精神。此次宣講是集團開展“大學習、大調研、大走訪”活動的重要環節,目的是為進一步統一幹部群衆的思想、凝聚共識,确保活動落地見效。

宣講會上,彭繼鹹緊緊圍繞習總書記在全會上所作的重要報告、重要說明、重要講話精神和全會審議通過的《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目标的建議》,緊密結合天府新區建設實際,以深刻的理論、鮮活的案例、詳實的數據,對全會精神進行深刻闡述和全面解讀。

會議指出,我們要深入落實中央、省市部署,按照新區黨工委要求,認真學習全會精神,推動全會精神深入人心,切實把思想和行動統一到全會精神上來,不斷推動新區實現高質量發展。會議提出四點要求,一是各級黨組織要持續深入抓好“大學習”,營造學習貫徹全會精神的濃厚氛圍;二是要把學習貫徹全會精神與深入貫徹習總書記對新區系列重要指示精神緊密結合,牢牢把握新區服務國家戰略的戰略基點,配合集團高質量做好“十四五”規劃編制工作;三是找準新區貫徹落實全會精神、《建議》重點任務落地的11個關鍵點,助力新區融入“雙循環”、唱好“雙城記”、建設踐行新發展理念的公園城市示範區;四是找準“十三五”收官與“十四五”謀劃開局的結合點,切實提高公司黨員幹部貫徹發展理念、構建新發展格局的能力和水平,在百年未有之大變局中,搶占發展制高點、把握發展主動權。



TOP

ss私人影院电影网站