集團召開深化黨風廉潔建設和反腐敗工作專題推進會

來源: 紀檢部 發布時間: 2020-09-28

10.jpg

9月27日,集團召開深化黨風廉潔建設和反腐敗工作專題推進會。集團班子成員、中層幹部及各子公司相關負責人130餘人參加會議。會議由集團黨委副書記、總經理樊永宏主持。

會上,天投開發公司、天投産業公司、天投教育公司分别就各自今年黨風廉潔建設和反腐敗工作推進情況以及下一步工作進行交流發言。

集團黨委副書記、紀委書記何夕華傳達學習了《中央紀委國家監委網站中秋、國慶期間“四風”問題監督舉報曝光專區通報7起典型案例》《成都通報5起重點行業領域突出問題典型案例》,并以《強監督促發展,嚴紀律優作風,推動黨風廉潔建設和反腐敗工作再提升》為題,對今年以來集團黨風廉潔建設和反腐敗工作開展情況進行了總結回顧,對下一步工作進行了安排部署:一是要繼續嚴明政治紀律和政治規矩;二是要繼續全力做好巡察“後半篇文章”;三是要繼續做深做細監督職責;四是要繼續馳而不息正風肅紀;五是繼續創新升級工作方式方法。

11.jpg

集團黨委書記、董事長鐘紅衛以《聚力藍圖,突出導向,強化賦能,以落實“兩個責任”的實效推動集團轉型發展》為題,對集團進一步深化黨風廉潔建設和反腐敗工作、深化落實“兩個責任”提出了三大要求:一要始終保持高站位高定位,不斷鞏固完善集團在落實“兩個責任” 上的分層逐級落實體系,确保管黨治黨政治責任的落實;二要始終保持高标準高效能,積極主動把深化黨的建設和落實“兩個責任”融入到各項中心工作之中,以更加嚴實的作風開展集團各項中心工作;三要始終保持高态勢高要求,嚴格落實黨風廉潔建設的責任要求,努力在集團形成真管真嚴、敢管敢嚴、長管長嚴的濃厚氛圍,為維護好集團風清氣正、幹事創業的良好環境,推進好集團各項中心工作和業務經營活動貢獻
力量。



TOP

ss私人影院电影网站